LAURA FELICIA WARDLAW
лора фелиция уордлоу![]()
alexandra daddario
Возраст/дата рождения: 28 лет; 18.05.2020.
Профессия: Специалист по связям с общественностью в соответствующем отделе Альянса.Вид: Иной.
Лояльность: Альянс.
Место жительства: Фарго, США.
ДЕТЕКТОР ЛЖИ
► Способность позволяет безоговорочно распознавать ложь. Поговорив с человеком, носитель может легко определить ложь по голосовым колебаниям.
► Проявление способности для Лоры не стало большим открытием, а всё потому, что распознать в себе наличие какой-то не присущей обычному человеку силы, девушка не могла еще несколько месяцев, спустя первого её проявления. На первых стадиях развития детектор лжи довольно просто перепутать с банальным сочетанием интуиции и удачливости – мало того, что, в случае Уордлоу распознаватель лжи срабатывал далеко не каждый раз, так ещё и поверить в то, что присущая ей всю жизнь отличная интуиция, теперь представляет из себя нечто безоговорочное, было достаточно непросто.
Что самое удобное в данной способности, так это то, что для её развития не требовалось никаких особых тренировок: почти что каждый повседневный разговор служил поводом для девушки попробовать понять, насколько правдив её собеседник. Таким образом, уже спустя полгода с лишним, детектор Лоры стал работать бесперебойно, когда был ей необходим. Примерно к этому же моменту она успела «наиграться» со способностью, а заодно взглянула на расхожее выражение «меньше знаешь – крепче спишь» с перспективы человека, которому не посчастливилось раскрыть слишком много лжи, которой лучше было бы всегда оставаться таковой.
Никаких серьёзных побочных эффектов от чрезмерного использования своей способности Уордлоу, на протяжение всех лет пользования, так и не обнаружила – разве что, легкая головная боль в висках. Впрочем, это не значит, что таковых не существует и вовсе: Лора просто старается использовать способность только в случаях реальной необходимости, а потому никогда и не сталкивалась со страшными последствиями. То же касается и сыворотки: способность не несёт разрушительный характер, и у Лоры никогда не возникало проблем с её контролем, а потому в приёме сдерживающего лекарства необходимости не было.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
► — Добрый день! Меня зовут Лора Уолдроу, я – официальный представитель Альянса, и мне необходимо обсудить подробности предстоящего интервью с мистером Уильямсоном. Конечно, я готова подождать. Спасибо.
Добрый день, меня зовут Лора Уолдроу, и пик своей карьеры я всегда представляла несколько иначе. Добрый день, меня зовут Лора Уолдроу, и я работаю на Альянс, но это не делает меня бесчувственной скотиной. Добрый день, меня зовут Лора Уолдроу, и мне прекрасно известно, что Ваш начальник ни капли не занят, но я всё равно ничего не скажу, ведь давно уже уяснила, что такую способность, как у меня, куда выгоднее скрывать, чем демонстрировать всем и каждому.Всё детство Лоры прошло в атмосфере показной любви и вполне себе реального материального благосостояния. Отец – потрясающая смесь человека до смешного богатого и набожного; мать – женщина, что всю свою жизнь исправно служила не только Господу, но и собственной семье, что было в равной степени удивительно прекрасным и отвратительно странным для их поколения. Признаться честно, Лора никогда не могла понять ни одного из них: должно быть, ни одна католическая школа не могла повлиять на сознание избалованного деньгами и заботой ребёнка, но сознательный отказ от всех прелестей юности казался ей абсолютным сумасшествием.
Она была ведомой: намного легче поддавалась многочисленным соблазнам обыкновенной,
полной красок и греха, жизни, чем наставлениям монашек из церковной школы, которую возглавлял её отец. Поп-культура, что старалась разрушить весь концепт религии на протяжение многих лет, тоже сделала своё дело – Лора возненавидела весь окружающий её фарс к тринадцати годам, и, с тех самых пор, ни разу не прониклась ни единым словом, что пытались вложить в её голову. Отдельное «спасибо» за такой настрой, пожалуй, стоит сказать и старшему брату Уордлоу, что появлялся в её жизни не слишком часто (разница в шесть лет никак не способствовала частому общению), однако имел особое влияние на её сознание, являясь неким авторитетом во взглядах и поступках.Впрочем, пример для подражания из братца был, откровенно говоря, хреновый, а потому, по сути, нормальной ролевой модели перед глазами у Лоры не было. Мама, что бросалась в крайности со своим самопожертвованием; отец, для которого важнее всего прочего было сохранение чистого имени семьи; старший брат раздолбай, ну и младший, брать пример с которого означало полнейшую деградацию. На этом строилось и поведение Лоры вплоть до выпуска из школы: попытки подражать какой-то поп-иконе, бесконечные бунты против родителей, резкие смены имиджа, половина из которых не соответствовала строгому школьному уставу. Масла в огонь подлила и способность выявлять ложь собеседника в процессе разговора, которая проявилась у девушки к началу выпускного класса. Не сразу заметив, какой силой теперь обладает её сознание, девушка распознавала ложь в словах друзей, родителей, продавцов в магазинах и врачей в медицинских пунктах, всё больше и больше убеждаясь в том, что весь этот мир строится исключительно на лжи, а благими намерениями нигде и не пахнет.
Наверное, из неё бы вышел отличный ФБРщик-дознаваель, ну, или хотя бы коп, с такой-то способностью, однако Лора в своё время избрала путь наименьшего сопротивления, и поступила на специалиста по рекламе и связям с общественностью. Родители, разочаровавшись уже во втором ребёнке в семье, были только рады отпустить её на учёбу в другой город.
► Навыки;
Какими навыками владеет ваш персонаж (умение готовить, стрельба из оружия, вязание крестиком). Только не увлекайтесь, описывайте те навыки, которые соизмеримы с возрастом и приобретённым опытом.
ПРОБНЫЙ ПОСТ